Твой внутренний мир или Как работает АпиФитоПродукция в тебе. Задай свой вопрос!
Теги: Апифитопродукты, твой внутренний мир, здоровье, Тенториум
Форум Фомичевых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фомичевых » Форум Фомичевых » Твой внутренний мир или Как работает АпиФитоПродукция в тебе. Задай ?
Твой внутренний мир или Как работает АпиФитоПродукция в тебе. Задай свой вопрос!
Теги: Апифитопродукты, твой внутренний мир, здоровье, Тенториум
Ответьте пожалуйста на следующие вопросы;)
Почему Люди бояться есть мёд?
Почему люди не едят мёд?
Почему людям запрещают есть мёд?
Отредактировано Наталья Фомичева (2013-04-26 21:29:06)
Спасибо за Ваш форум. Много слушала школ НАтальи фомичевай, многое поняла, потом сама проводила лекции. У меня вопрос Наталье Фомичевой: У женщины узлы на щитовидной железе, использует продукты по вашей программе, но результата нет, скорее минус, чем плюс. Что надо делать?
Спасибо за Ваш форум. Много слушала школ НАтальи фомичевай, многое поняла, потом сама проводила лекции. У меня вопрос Наталье Фомичевой: У женщины узлы на щитовидной железе, использует продукты по вашей программе, но результата нет, скорее минус, чем плюс. Что надо делать?
Ларочка, Спасибо!
1. В течение первых двух недель нужно использовать Только продукты питания Тенториум: драже, бальзамы, медовые композиции, крема, все по схеме - через каждый час. Апицампа только в жидком виде - хоть каждый час!
2. В течение этих двух недель больше ничего есть нельзя! Через две недели можно будет овощи, фрукты, травы, орехи и злаки, чтобы организм не зашлаковывать!
3. Аппликации с Пелоидом на шею каждый день или через день на час, смыть и на влажную шею намазать Апи-бюст.
4. У каждой - не реализованной женщины узлы в Щитовидной железе. Вспомнить о себе! Жить своей жизнью! Задать себе вопрос: чего Я хочу?
Резюме: только так запускается программа восстановления!
СПасибо за ответ. Я правильно поняла, что узлы - это зашлаковка организма?
У меня еще вопрос (спасибо Вам за возможность проконсультироваться у компетентного врача). Как справиться с климаксом, который длится уже четвертый год, мучая частыми приливами?
Я хочу уточнить поповоду щитовидки. Диагноз - многоузловой эндомоческий зоб. По какой схеме (и какие) принимать продукты. Женщина работает учителем. Схема "каждый час" у нее не получается. Может, есть другие варианты?
СПасибо за ответ. Я правильно поняла, что узлы - это зашлаковка организма?
Нет. Узлы - это клубки глистов в зашлакованном организме. В таком случае, при приеме Тенториум будет чистка организма. Чтобы чистка протекало комфортно надо выполнять рекомендации, данные вчера. Иначе - у Вас будет "свой результат".
У меня еще вопрос (спасибо Вам за возможность проконсультироваться у компетентного врача). Как справиться с климаксом, который длится уже четвертый год, мучая частыми приливами?
Все климактерические симптомы являются симптомами нарушенной функции щитовидной железы. Щитовидная железа находится на уровне горла. Это значит, что человек не продвигается, перекрыл себе творческий канал, не удовлетворен жизнью, но ничего с этим не делает. Вы 4 года не принимаете этот процесс Вашего организма. Нужны: Апи-Спира, Экстра-Бефунгин, Формула Ра, Апи-хит, Апиток, кр Тенториум, Апибюст, Пелоид.
Отредактировано Антон Фомичев (2013-05-06 11:02:41)
Спасибо большое за открытие проблемы!
Про Воск:
На Форум Московской программы "Стань Президент-Директором" поступил интересный вопрос в сторону "завосковывания почечных канальцев" (как проф. заболевания пчеловодов) с дальнейшим развитием "смертельной болезни гломерулонефрита.
Отвечаем:
Чисто технически: воск - сложный эфир. вспоминайте курс школьной химии: эфир не взаимодействует с кислотами ни с щелочами! Желудок какая среда? Правильно, слабо кислая. А кишечник? Верно, слабо щелочная! Значит, воск спокойно выходит естественным путем. А знаете сколько в нем полезных, незаменимых микроэлементов? А еще воск прекрасный сорбент! Как он может попасть в почки?
гломерулонефрит - это дырки в почках, вызывается этот диагноз аскаридами! Воск, как и все продукты пчеловодства и травы противопоразитарны!
?: у сына (23 года) понижен иммунитет, идут фурункулы по телу и постоянно в глазах, диагноз нейродермит. Как грамотно употреблять продукты Тенториум, чтобы был хороший эффект?
Давайте так:) Как употреблять продукты Тенториум следует из ходя из Вашей потребности на текущий момент: драже и ЭПВ
1-2 чайной ложки в день - это диагностика.
3-4 ч л в д - это профилактический прием. Мед в этом случае 2-3 ч л
5-6 ч л в день - вот тут будет более интенсивный результат!!! Мед 3-4 ч л
Вам решать по какому пути идти
Можно смешать в одну емкость
В момент кризисного состояния у человека продукт принимается один за другим по-кругу, кр Тенториум или Апи крем съедается по 0,5 ч л и намазываемся на тело. До результата. Затем дозируем по выборному Вами пути!
Важно --- Пейте Воду Господа!!!!!!! формула вычисления Вашего личного количества воды в день: 1 литр на 20 кг Веса!!! Посчитайте Сколько вы себе уже задолжали и срочно исправьте это!!!
?: у сына (23 года) понижен иммунитет, идут фурункулы по телу и постоянно в глазах, диагноз нейродермит. Как грамотно употреблять продукты Тенториум, чтобы был хороший эффект?
Ларочка, д б интенсив, вода, и вся прополисная программа для очистки крови плюс Апихит и Пэгус и Апицампа в рационе и вегетарианское питание на месяц, как минимум, лучше до результата.
Здравствуйте Уважаемая семья Фомичевых
Безумно рада, что есть такие люди как вы! Спасибо Наталье за видеолекции, очень много для себя открыла и многое поняла.
Здорово, что вы создали этот форум, и что есть такая возможность пообщаться с вами напрямую, всё искала возможность, и вот случайно нашла ссылку на ваш форум...хотя скорее всего не случайно
Пожалуйста проконсультируйте меня о применении продукции Тенториум во время беременности, дело в том, что в интеренете программ в принципе много, но в основном они одни и те же, написано обобщенно для всех и коротко, и ввиду этого появляются вопросы, а найти грамотных ответов не получается.
В общем я прошу у вас помощи в составлении программы для беременной, а вернее расскажите какие продукты нужно кушать обязательно и постоянно, в какие периоды нужны конкретные продукты, а не другие, также есть вопросы в плане дозировки и в какое время принимать некоторые из них, а также интересно узнать есть ли какие-то продукты, которые противопоказаны.
Поясню почему у меня появились такие вопросы, вся информация была прочитана мною из различных статей на сайтах Тенториум разных городов, к примеру:
- в одной из них пишут, что к 5-6 месяцу беременности можно начинать мазать низ живота и крестец кремом тенториум - а почему нельзя им мазаться в самом начале беременности?;
- в другой статье пишут, что хлебину лучше кушать только в первом триместре, потом уже нельзя, так как ребенок может родиться крупным, что осложнит роды, в другой статье пишут наоборот, что хлебину нужно начинать со второго триместра, так как, как раз начинается период роста ребенка;
- далее была такая информация о драже Апи-элите, что дозировка идет по половине ч.л. 2 р/день (не реже, не чаще, так как может вызвать угрозу прерывания беременности).
Вообще у меня есть небольшой опыт беременности, которая к сожалению закончилась выкидышем, на тот момент я была знакома с продукцией, но наверно не до конца понимала её ценность, поэтому, покушав тогда в течении пары недель продукт, я поняла что меня тошнит, но больше от сладкого, чем от самого продукта, я постепенно перестала его кушать, в итоге были только таблетки или как называют врачи безобидные витаминки, типа фолиевой кислоты, йодомарина и дюфастона (и как говорят многие беременные, спокойным голосом - что сейчас все на дюфастоне и фолиевой сидят), в общем сейчас многое поняв и осознав я решила, что следующая беременность будет протекать только благодаря тенториуму, и я очень хочу, чтобы вы помогли мне грамотно подойти к такому событию.
С нетерпением жду вашего ответа!
Меня зовут Фомичев Антон. На данный момент я Корпоративный Директор. В практике продукта Тенториум я 14 год. Мой информационный спонсор Фомичева Наталья. Когда я обучался - каждая программу обсуждал с Натальей! сейчас бывает и наоборот:)
Побед по здоровью множество:) у меня двое прекрасных детей:) весь продукт они кушают с 1го дня жизни, по многу, столько, сколько их душа попросит. А программа здоровья, которую я Вам рекомендую, на основе моего личного опыта.
Здравствуйте Уважаемая семья Фомичевых
Безумно рада, что есть такие люди как вы! Спасибо Наталье за видеолекции, очень много для себя открыла и многое поняла.
Здорово, что вы создали этот форум, и что есть такая возможность пообщаться с вами напрямую, всё искала возможность, и вот случайно нашла ссылку на ваш форум...хотя скорее всего не случайно
Пожалуйста проконсультируйте меня о применении продукции Тенториум во время беременности, дело в том, что в интеренете программ в принципе много, но в основном они одни и те же, написано обобщенно для всех и коротко, и ввиду этого появляются вопросы, а найти грамотных ответов не получается.
В общем я прошу у вас помощи в составлении программы для беременной, а вернее расскажите какие продукты нужно кушать обязательно и постоянно, в какие периоды нужны конкретные продукты, а не другие, также есть вопросы в плане дозировки и в какое время принимать некоторые из них, а также интересно узнать есть ли какие-то продукты, которые противопоказаны.
Поясню почему у меня появились такие вопросы, вся информация была прочитана мною из различных статей на сайтах Тенториум разных городов, к примеру:
- в одной из них пишут, что к 5-6 месяцу беременности можно начинать мазать низ живота и крестец кремом тенториум - а почему нельзя им мазаться в самом начале беременности?;
- в другой статье пишут, что хлебину лучше кушать только в первом триместре, потом уже нельзя, так как ребенок может родиться крупным, что осложнит роды, в другой статье пишут наоборот, что хлебину нужно начинать со второго триместра, так как, как раз начинается период роста ребенка;
- далее была такая информация о драже Апи-элите, что дозировка идет по половине ч.л. 2 р/день (не реже, не чаще, так как может вызвать угрозу прерывания беременности).Вообще у меня есть небольшой опыт беременности, которая к сожалению закончилась выкидышем, на тот момент я была знакома с продукцией, но наверно не до конца понимала её ценность, поэтому, покушав тогда в течении пары недель продукт, я поняла что меня тошнит, но больше от сладкого, чем от самого продукта, я постепенно перестала его кушать, в итоге были только таблетки или как называют врачи безобидные витаминки, типа фолиевой кислоты, йодомарина и дюфастона (и как говорят многие беременные, спокойным голосом - что сейчас все на дюфастоне и фолиевой сидят), в общем сейчас многое поняв и осознав я решила, что следующая беременность будет протекать только благодаря тенториуму, и я очень хочу, чтобы вы помогли мне грамотно подойти к такому событию.
С нетерпением жду вашего ответа!
Щас, Юля мазать низ живота и крестец Кремом Тенториум, Хлебину, Апи-элите, мошно всехда! И в любом количестве! Продукт ну очень полезен малышу и маме и несет только пользу! проверенно двумя чудесными малышками и счастливой мамой моей Gлочкой!
Ячменная каша с пыльцой: Апицампа (тут рецептыhttps://ffspb.forum-top.ru/viewtopic.php?id=7)
Программа «ЖКТ»
Хлебина
Апи-Спира
Экстра-Бефунгин
Формула Ра
Эй-пи-ви
Драже «Тенториум+» 300г
мошно Сорбус или Чернику
По чайной ложке (ч. л.) каждого продукта 4-5 раз в день, рассасывать во рту 20 мин, затем прожевать, снова выпить продукт! или весь продукт смешать
Апи-хит
4-5 раз в день, 10 капель
рассасывать во рту 20 мин, снова выпить продукт!
Мёд «Апиток» 300г
Пелоид Гранулированный запить стаканом воды
По пол чайной ложки 2-4 раза в день!
кр. Тенториум (опоясывающий место массаж, +на весь позвоночный столб крестец шею) каждый вечер и чаще
Крем «Апи-Бюст» на зону декольте мокрыми руками
Пена для ванны «Пихта»
Продукт чудесная поддержка!
Побольше пить воды!
Поститься или перейти на веганство
Можно ли беременной и новорождённой мёд (наш опыт)
Как: принимать Тенториум, избавиться от Карбункулов?
Спасибо большое за ответ
у меня ещё есть вопрос)) на счет трутневого молочка и медовых композиций с маточным молочком во время беременности, и в том и в другом есть натуральные гормоны, их можно кушать вместе?? и как часто? не будет ли избытка гормонов??
Отредактировано Юля (2013-06-27 17:52:39)
Спасибо большое за ответ
у меня ещё есть вопрос)) на счет трутневого молочка и медовых композиций с маточным молочком во время беременности, и в том и в другом есть натуральные гормоны, их можно кушать вместе?? и как часто? не будет ли избытка гормонов??Отредактировано Юля (2013-06-27 17:52:39)
Мошно, переизбытка не будет, будет здоровый малыш!=) моя шена по баночке в день съедала - проверенно - всё ок! Юля, действуй по плану и слушай себя - если понимаешь, что не хочешь - пихать не надо, отставь в сторонку или выбери др мёд с м м! =)
Напоминаю: Обязательно пойдите в какой-нить клуб для беременных мам или делайте зарядку дома - мышцы д б готовы к процессу а ты, уметь ими управлять в столь чудесно-экстремальных условиях! =)
Вы здесь » Форум Фомичевых » Форум Фомичевых » Твой внутренний мир или Как работает АпиФитоПродукция в тебе. Задай ?