Добро пожаловать!

Форум Фомичевых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фомичевых » Форум Фомичевых » Заметки Успешного ДистрибьюТора. ПутиВодитель к Мечте.

Заметки Успешного ДистрибьюТора. ПутиВодитель к Мечте.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заметки Успешного ДистрибьюТора. ПутиВодитель к МЕЧТЕ

Теги: Путеводитель к мечте, заметки дистрибьютера,Успех

0

2

1. Высыпайся!!!!!!!!!!!!! Твоё сознание дорого стоит ;) $! Встань хоть раз в 6 утра - ты удивишься: тебя будут радостно поджидать твоё утро, твой день и твой вечер!
2. Улыбайся сердцем! Помни: это лучший день в твоей жизни! Сегодня ты сделаешь новый шаг к Мечте! Сегодня есть 100 поводов быть благодарным и счастливым просто так! Просто по факту твоего рождения! Будь благодарен ;) $! Это запустит энергию дня!
2. Зарядка обязательна! Ката из единоборства, йога, шейпинг, занятие с оружием или динамическая медитация - Любого типа! Тело скажет тебе: Спасибо!!! Во время качественной работы с телом ты уверенней в себе, эмоциональные блоки-препятствия покинули мышцы, тело тебе благодарно, карма проработана ;) $!
3. Эмоциональный, психический посыл - визуализация Мечты. Детализируй Кбд (каждый божий день). Начни делать - сам поймёшь ;) $!
4. Душ - Обожаю пеномоющие композиции Тенториум: медовый шампунь и кондиционер удивительно пахнут, прекрасно очищают и укрепляют мои волосы. Бережный Гель-Мускус и Брутальный Гель-Борнео для тела дарят моему телу ароматическую защиту на весь день! Это важно! Дополнительный плюсик к уверенности! Я "торчу", я в восхищение от пасты и геля для дёсен Тенториум. Апидент и Апидент актив ве-ли-ко-леп-ная защита, сонация и профилактика моей полости рта.
5. Питание - Лимонный чай. Горячая ароматная заваренная Апицампа с ложечкой масла растительного, розовый помидор и лист зелёного салата - ммммм.. Бла- жен- ство!!! =^____^=
6. Выезд по плану в офис - гарантия твоего приезда во время. Собери сумку с вечера ;) $!
7. Вечером помни: один час до 12 равен трём часам после 12 - давай отдых своему мозгу! ;) $!
8. Пей воду каждый час! Я любою по 500 мл. с ложечкой Мёда с мумиё или Апитока мёда с прополисом и маточным молочком. ;) $! Вода - Это базовый иммунитет.

0

3

9. Вспомни что ты любишь делать.
  Я люблю занятость - так я чувствую, что живу, так у меня есть возможность радоваться моему дню, благодаря этому я чувствую, что продвинулся к своей Мечте!
  Мне нравится: Парные Танцы, Занятия мечами, рейки, смотреть аниме, читать, фотографировать, общаться по телефону и в живую, проводить встречи, обучаться в нашем сервис-центре Тенториум, фотографировать, гулять и общаться с моей семьёй, готовить, выступать на публике, писать рассказы и маленькие сказки, убеждать,
Как мне успевать всё? - Планировать!!!!! ;) $!
10. Планируй. Будь уверен: жить интересно! Решать задачки очень интересно! Отвечать на вопросы просто! Запусти программу мгновенных ответов на текущие вопросы у себя в голове! Есть вопрос - есть ответ! ;) $!
11. Благодари и делай вывод дня, запиши в чём ты продвинулся сегодня, закажи свой успех! ;) $!
12. В течение дня наблюдай за собой - живи в позитиве! Говори комплименты! Рассказывай анекдоты! Напевай песенки, мантры, настрои, афирмации или молитвы!
13. Что сегодня, что СЕГОДНЯ могу сделать я?! Согласно своему проекту, для себя и для других ;) $!

0

4

Продвижение к цели каждый день!

Вечером 5ть пунктов мого продвижения к цели, записать!

0

5

Сделать новый рабочий коллаж команд!:) здравствуй 1ое покаление :)

0

6

Любовь - вот движущая сила,
Сила мысли, сила жизни!
Любовь - вот движущая сила,
И я тебя люблю!!!;)

Мысль простая - я благодарен ;)

Пс: Ах, да! Мы пчелок сегодня в борть запустили :) теперь ета красота жужжит себе возле дома на пригорке :) наши пчелки. Макс специально в Пермь ездил :) от буйных попутчиков сберег :)

0

Вы здесь » Форум Фомичевых » Форум Фомичевых » Заметки Успешного ДистрибьюТора. ПутиВодитель к Мечте.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно